宁夏回族自治区工业和信息化厅奶产业企业经营管理人才能力素质提升培训班顺利举行
发布人:王博  发布时间:2022-07-11   浏览次数:10

图片

2022年7月3日,为期五天的奶产业企业经营管理人才能力素质提升培训班在哈工大国际会议中心308室举行开班仪式。

图片

宁夏工信厅消费品工业处处长韩平、宁夏回族自治区奶产业和乳制品协会副会长闫建国、哈尔滨工业大学经济与管理学院副院长马涛出席开班仪式并讲话,开班仪式由哈工大EDP中心项目主任贾子龙主持。

马涛副院长发言

韩平处长对学员提出学习要求

闫建国副会长介绍宁夏奶产业发展

本次培训经过前期精心策划与充分调研,哈工大EDP中心以企业实际需求出发,从政策分析、专业领域教学、企业创新等角度为学员安排了“十四五经济规划与宁夏奶产业发展”、“奶制品研发思路”、“企业创新”等课程,同时还在参访教学环节让学员深入到企业进行学习与交流,带领学员前往黑龙江大三源乳品机械有限公司、完达山液态奶研发生产基地等进行参访交流。

赴大庆铁人第一口井红色教育基地开展红色主题教育

赴黑龙江大三源乳品机械有限公司参访交流