发布人:王博  发布时间:2021-11-05   浏览次数:10

10月25日,哈电锅炉2021年度中层领导人员培训班在哈尔滨工业大学高级管理培训(EDP)中心开班。开班仪式由EDP中心项目主任贾子龙主持,哈电锅炉党委副书记、工会主席高维军,哈工大经管学院党委副书记杨宗义出席开班仪式并讲话。

哈电锅炉党委副书记、工会主席高维军出席开班式并讲话

哈尔滨工业大学经济与管理学院党委副书记杨宗义参加开班式并致辞

本次定制化企业内训为期六天,中心与哈锅党委组织部经过几个月的沟通与协调,最后以领导力提升为主题,分别从卓有成效的管理者、绩效薪酬考核、项目管理、基本功清单管理、压力与心理调适以及九型人格六个方向,为学员安排了多位相关领域内知名学者进行授课。

本次培训为脱产培训,为了保证学员的学习效果,在上课期间,全员手机静音并摆放在教室前的收纳架内。同时,中心与哈锅党委组织部充分考虑到学员在疫情期间学习的安全情况,采取了隔座安排,并且全程全员佩戴口罩听课。

开班式结束后,哈电锅炉全体参训学员开启了为期一周的脱产培训学习生活。