新闻快递
当前位置:首页  新闻快递
黑龙江省公安厅垦区公安局交通警察领导素质能力提升班在哈尔滨工业大学开班
发布人:王博  发布时间:2019-11-04   浏览次数:894

进一步提升交警队伍实战水平、强化岗位能力,打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的过硬交管队伍,根据全省实战大练兵工作要求和垦区公安机关领导干部素质提升专项行动的相关部署安排,10月31日,厅垦区公安局交通警察领导干部素质提升培训班在哈尔滨工业大学经济与管理学院正式开班。厅垦区公安局党委委员、副局长崔元超,垦区公安交警系统大队和中队领导干部参加了开班仪式,政治部副主任兼人事训练科科长史艳伟同志主持了开班仪式。



哈尔滨工业大学经济与管理学院主任金家飞出席了开班仪式,他代表哈工大经管学院对全体参训人员表示热烈的欢迎!金主任简要介绍了学院的基本情况,他希望全体参训人员要珍惜学习机会,完成好学习课程;要加强与哈工大经管学院的交流,多了解、多沟通,增强对交管工作科技化、信息化应用的了解和认识。最后,金主任预祝此次培训班圆满成功!


崔元超副局长就本次交警系统领导干部素质提升培训提出了几点要求:一是提高思想认识,增强学习意识。要不断学习、努力创新,在日常交警队伍管理、谋划指挥工作、树立管理权威等方面具备过硬的基本功,团结带领广大民警在交通管理事业中干出成绩。二是珍惜培训机会,做到学有所得。希望大家调整状态,静下心来,通过学习,提髙思想理论水平、业务能力和组织领导能力。三是端正学习态度,确保学有所得。要努力学好课程,有所收获;要加强沟通交流,相互学习借鉴、取长补短;要实现学有所用,确保取得良好效果;要严格培训纪律,始终坚持学习就是任务这一原则,集中精力学习。

开班现场


相信通过此次培训,定会让警徽熠熠发光

撰稿:黑龙江省公安厅垦区公安局政治部           康   峰
美化:哈尔滨工业大学高级管理培训(EDP)中心  李晓铭