新闻快递
当前位置:首页  新闻快递
哈汽公司2019年度中层管理者综合能力提升培训班开班
发布人:王博  发布时间:2019-03-27   浏览次数:265

323日下午,哈电汽轮机在公司大会议厅举行2019年度中层管理者综合能力提升培训班开课仪式并开展第一次培训,这是汽轮机公司自2017年以来,连续第三年与哈尔滨工业大学高级管理培训(EDP)中心合作开展中层管理者综合能力提升培训,旨在依托哈工大管理学院的优质资源,提升中层管理者的党性修养和综合能力。公司党委副书记、常务副总经理、工会主席孙忠民出席开班仪式并讲话;本次课程是党性修养与反腐倡廉课程模块的第一节课程,由中共黑龙江省委党校党建教研部副主任朴林教授为公司中层管理者授课。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/9VgOUGjgrVUrqrTc67Q99aSnSjjpt58XS7r95CxIpAdW2xySAQdu4IdIas8gR3rIHMA8781icF2ccbeuWRzPfmQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

孙忠民在开班式上就做好本次培训活动提出三点要求:一是提高站位、强化意识,充分认识培训的重要意义。要高度重视本次综合能力提升培训,培养好的学风,切实提高个人德才素质和履职能力;二是把握方向、围绕主题,切实提高学习效果。要静下心来系统学,要结合实际工作学,要讲究方法高效学;三是端正学风、严肃纪律,营造良好的学习氛围。要严肃考勤管理,要遵守课堂纪律,要营造良好的学习氛围。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/9VgOUGjgrVUrqrTc67Q99aSnSjjpt58XO87MrCja2a0FSjmfL5DZYMrN9W7YJhUUtiaDgCjEJ0PGib9BYlnB1ibrw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

孙忠民表示实现公司改革发展的任务,不仅是公司领导班子的职责,也是公司中层干部、各个部门的职责。希望大家能够带头学理论、强信念,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵;希望大家通过培训,不断加强自身修养,改进工作理念、思路和方式方法,增强做好本职工作的积极性、主动性和创造性,忠诚奉献,踏实工作,勇于创新,为公司实现长远、健康发展贡献更大的力量。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/9VgOUGjgrVUrqrTc67Q99aSnSjjpt58XpgQANgvKVaUQo0TLuCcNJpiaAccjNicy7ctrhPQicJ9GnMqn0yBjUdwvg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

朴林教授讲授了《努力打造严于律己、攻坚克难的干部作风》的课程,开启了公司年度培训的第一堂课。他从干部严于律己的重大意义、干部严于律己的主要依据、干部自律不严的主要表现、严于律己作风的养成途径四个方面结合实际案例为公司中层管理者上了一堂系统、充实、深刻而又生动的课程,教育学员要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉、严于律己,为公司改革发展、为国家富强、为民族振兴贡献自己的力量。

哈电汽轮机2019年度中层管理者综合能力提升培训课程共安排15次,每月1-2次课,利用周六下午4个学时时间展开培训,以持续加强公司中层管理者队伍建设,不断提升中层管理者队伍的综合素质能力和专业知识水平。哈工大EDP中心祝愿哈汽公司在时代变革中通过不断的学习和创新研发,始终代表行业的领军者引领中国汽轮机制造业走向辉煌。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/9VgOUGjgrVXSrycjJdX6TuLWOKXWzJLwaMtmMicB2VVSkOmWricRhSMG1riaE4dgCrHAyuLBtZ9Gic4qeYkwZg5C8w/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1