EDP高校联盟转型精进高级研修班二期在浙江大学隆重开学
发布人:王博  发布时间:2018-05-28   浏览次数:40

2018年5月26日中国EDP教育联盟十校联办企业转型精进班二期开学典礼在浙江大学举行。来自浙江大学、中山大学、四川大学、山东大学、贵州大学、华商研究院、天津大学、哈尔滨工业大学等管理学院EDP中心数百位企业家齐聚在浙江大学 玉泉校区,共同聆听商业前沿知识饕鬄盛宴。

开学典礼上,中国EDP教育联盟创始主席、浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平和中国EDP教育联盟秘书长程志超教授、浙江大学管理学院党委书记兼副院长朱原分别代表浙江大学管理学院和中国EDP教育联盟向全体与会师生致欢迎词。

一百二十载风雨变迁,书写艰辛与荣光。浙江大学在时代的浪潮中坚守求是创新,在历史的进程中甘当潮头。英国著名中国科技史家李约瑟先生走访浙江大学更是盛赞浙大是“东方剑桥”。相信转型精进班二期学员在“浙”里,将书写浙江大学的新篇章!

转型精进班二期学员新生代表、贵州国际酒类博览会股份有限公司董事长戴军发表致辞道:“今天有幸站在这里与大家分享我此时此刻的心情,相遇即是缘。一直以来我都坚持读书这个习惯,只要有读书的机会,我都不会错过,听到中国EDP教育联盟开设的十校联办企业转型精进班我就兴致勃勃想要报名参加,由于时间的关系没有就读转型一班,但是我相信一班不二般,二班绝不一般。相信在座的各位走进这个课堂,是因为我们有共同的坚持,共同的信仰,那就是信仰学习,因为学习让我们打心底里想要改变我们自身的格局,增强我们自身的气场,优秀的学府睿智的老师能够让我们实现弯道超车,让自身与企业发展的更好更快。最后我引用宋代诗人陆游的一句话'纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行'预祝大家学业成功,我相信通过为期两年的学习,我们将成为一生一世的朋友、知己。

隆重的开学典礼之后,开班课程由中国外汇投资研究院院长谭雅玲老师带来《国际经贸关系与中美贸易汇率对宏观经济与金融的影响及对策建议》,谭老师的精彩分享迎来在场企业家学员一致好评。更多课程精彩内容请持续关注系列专题报道。

名企参访走进内地颇具影响力媒体之一

金色凤凰影视传播集团

课程结束之后,转型精进班二期学员们走进金色凤凰影视传播集团参访学习。金色凤凰影视传播集团成立于2001年,是中国内地颇具实力的影视传播集团之一,公司服务香港凤凰卫视、凤凰网、凤凰周刊等凤凰全媒体15年,并拥有一点资讯浙江和杭州频道的独家运营权。

董事长赵良是中国内地及香港资深媒体人,目前担任香港广告页联合会副主席、中国EDP教育联盟校友联合会执行会长等荣誉职务。

此次走访金色凤凰影视传播集团,学员们了解大媒体的发展和运作模式,亲身感受媒体工作环境,并与传媒界巨头进行面对面的交流。

经过一天充实的学习,晚上,联盟秘书处举办了颇具特色的欢迎晚宴。学员们通过一天的相处与学习,拉近了彼此的距离,增进同学之间的情谊。

最后贴心的工作人员还为学习期间过生日的同学举办了一场难忘的生日PARTY,并送上祝福。