哈尔滨银行中坚力量核心能力提升研修班开班
发布人:王博  发布时间:2018-05-23   浏览次数:83

2018519日,由哈尔滨工业大学EDP中心主办,为期一年半时间的“哈尔滨银行中坚力量核心能力提升研修班”举行开班仪式。哈尔滨工业大学管理学院院长助理邹波、哈尔滨银行副行长王海滨、哈尔滨银行人力资源部培训中心总经理助理赵薇出席了仪式,哈尔滨工业大学EDP中心主任郑海涛主持仪式。

这是继去年哈尔滨银行支行行长班之后双方的第二次战略合作,哈尔滨工业大学EDP中心对整体的培训课程进行了全面的优化升级,课程体系包括战略规划、领导思维、管理经营、素质提升等四大模块,旨在通过定制化的培训课程体系与多元的学习平台,建立具有全面性、延展性、聚焦性的系统培训解决方案,从而培养适应银行变革的高级金融管理人才。

开班仪式上邹波老师对学员们的到来表示热烈的欢迎,并为学员们介绍了哈工大及管理学院的概况。随后,哈尔滨银行副行长王海滨致辞,王行长对哈工大EDP中心表示感谢,并对学员给予了殷切的希望,希望大家能学有所获。接下来哈尔滨银行人力资源部培训中心总经理助理赵薇介绍了本次研修班的办学初衷,并强调了课堂的纪律等方面内容。仪式后学员们与出席仪式的领导合影留念。