哈尔滨工业大学EDP中心河南省南阳市民政系统社会工作专题研修班圆满结束
发布人:王晶辉  发布时间:2017-12-04   浏览次数:169

近日,哈尔滨工业大学EDP中心河南省南阳市民政系统社会工作专题研修班结业仪式在哈尔滨工业大学(威海)校区举行。本次培训由河南省南阳市民政局主办,哈尔滨工业大学EDP中心承办。河南省南阳市民政局分管基层政权和社区建设工作的干部两期共计100人,参加了每期3天的培训。

培训主要围绕学习十九大报告、社会工作沟通、团队建设以及传统文化的课题开展,邀请了来自全国各地的多名专家教授。哈尔滨工业大学(威海)于长军教授、哈尔滨工业大学(威海)张步先教授、哈尔滨工业大学李东教授、哈尔滨工业大学孙佰清教授、威海市委党校王肖杰教授、山东建筑大学李志伟副教授等分别将民政系统社会工作等案例进行专题授课。

此次课程是哈尔滨EDP中心首次在哈尔滨工业大学(威海)校区开课,通过多日的学习,学员普遍认为,此次培训师资力量雄厚,教师是我国一流专家学者,很多内容都是最前沿的研究课题,培训中既学习相关理论知识,又深刻理解了十九大报告精神,多层次多角度多案例的介绍,为基层实践提供了多样化的发展方向,这些知识将会在工作中学以致用,进一步提升民政干部的履职能力。

哈尔滨工业大学中组部全国干部教育培训基地

咨询电话:15124507177 王老师