哈尔滨工业大学EDP中心 泉州市洛江区智能制造产业领军人才培训班开班
发布人:王晶辉  发布时间:2017-11-27   浏览次数:129

20171125日,由福建省泉州市洛江区委组织部、区科技局、区经信局区人力资源保障局联合主办,哈尔滨工业大学EDP中心承办的的洛江区智能制造产业领军人才培训班在哈尔滨工业大学EDP中心顺利开班。哈尔滨工业大学经济与管理学院党委副书记曹文涛、福建省泉州市洛江区组织部副部长、老干部局局长郭宏戎、福建省泉州市洛江区经信局副局长江静出席开班仪式,哈尔滨工业大学EDP中心主任郑海涛出席并主持。

此次培训,泉州市洛江区组织全区重点企业及规模以上骨干企业的技术部门负责人、技术骨干近30人参加。哈尔滨工业大学经济与管理学院党委副书记曹文涛对此次人才培训班的开班表示祝贺,对主办方洛江区各级领导的大力支持和企业家的积极参与表示感谢,希望学员秉承哈工大“规格严格功夫到家”优良传统,能够将在哈尔滨工业大学的所学、所得、所感、所悟,转化为工作能力,应用于实践,服务于洛江;找准知识的切入点,正确处理工学矛盾,潜心研究,专心培训,实现自己工作能力的再次提升;把学习当成一种工作责任、一种生活态度、一种文明时尚,努力拓宽自己的视野,做到学得好、学得精、学有所成,学有所用。

本次培训集中三天,邀请哈尔滨工业大学知名教授、专家围绕智能制造、机器人及其应用、大数据、机电数控技术等专题进行现场讲授同时安排学员参观哈工大机器人集团,让学员直观感受高端企业及其前沿行业的发展势态。

哈尔滨工业大学EDP中心课程将服务于全国智能制造产业领军人才,打造一支优秀的师资队伍,为智能制造产业发展提供更好的智力支撑和人才保障。