哈尔滨银行支行行长能力提升研修班开班
发布人:王晶辉  发布时间:2017-09-12   浏览次数:1076

2017年9月9日,由哈尔滨工业大学EDP中心主办,为期一年半时间的“哈尔滨银行支行行长能力提升研修班”举行开班仪式。哈尔滨工业大学管理学院院长叶强、哈尔滨银行副行长王海滨、哈尔滨银行人力资源部副总经理杨京玺出席了仪式,哈尔滨工业大学EDP中心主任郑海涛主持仪式。

仪式上叶强院长对学员们的到来表示热烈的欢迎,并为学员们介绍了哈工大及管理学院的概况。随后,哈尔滨银行副行长王海滨致辞,王行长对哈工大EDP中心表示感谢,并对学员给予了殷切的希望,希望大家能学有所获。接下来哈尔滨银行人力资源部副总经理杨京玺介绍了本次研修班的办学初衷,并强调了课堂的纪律等方面内容。仪式后学员们与出席仪式的领导合影留念。