中国农工民主党广东省委员会骨干党员培训班开班
发布人:王晶辉  发布时间:2017-09-05   浏览次数:62

201793日,由哈尔滨工业大学EDP中心主办的“中国农工民主党广东省委员会骨干党员培训班”举行开班仪式。哈尔滨工业大学管理学院院长叶强,农工党中央委员、广东省委员会专职副主委刘启德,农工党广东省委员会副主委龙丽娟,黑龙江省政协副秘书长、黑龙江省农工民主党驻会副主委刘长青出席了仪式,哈尔滨工业大学EDP中心主任郑海涛主持仪式。

开班仪式上叶强院长为学员们介绍了哈工大及管理学院的概况以及冰城哈尔滨的历史和风土人情,随后农工党中央委员、广东省委员会专职副主委刘启德和黑龙江省政协副秘书长、黑龙江省农工民主党驻会副主委刘长青分别致辞,让广大学员了解了中国共产党与各民主党派在哈尔滨发生过的爱国主义故事,宣扬了爱国情怀,并祝愿学员们能专心学习,学有所获。仪式后学员们与出席仪式的领导合影留念。