开班课程
当前位置:首页  开班课程
新三板资本战略董事会秘书实战研修班(第三期)
发布人:王晶辉  发布时间:2017-04-03   浏览次数:56

雄关漫道真如铁

而今迈步从头越

2015新三板波澜壮阔
新三板强风继续

2017新三板狂风再袭

在新三板势头如此强势的今天,催生上市公司大量董秘资源缺口。哈尔滨工业大学EDP中心,吹响东风号角,召集新三板拟上市公司企业董事长、总经理、副总经理、财务总监、董事会秘书等决策管理人员深入探讨学习。
董事会秘书是企业上市筹划和操作过程中不可或缺的重要职位。是上市公司与证券交易所之间的指定联络人。其对外负责公司信息披露、投资者关系管理;对内负责股权事务管理、公司治理、股权投资、筹备董事会和股东大会,保障公司规范化运作等事宜。

如果您不具备:1.扎实的相关专业知识

2.取得董秘任职资格证

3.资本圈资源整合能力

4.熟练的内协外联能力

就请您快快加入黑龙江省独家哈尔滨工业大学新三板资本战略董事会秘书实战研修班我们将会给您提供:1、扎实、专业的实操技能;2、深入解读多层次资本市场特别是新三板市场概况;3、洞悉证监会股转公司对新三板企业的监管要求;4、解密企业信息披露与内控实操规范;5、交流董秘职责与工作技巧;6、学习董秘必备财务法律知识;7、研究企业资本运作方式方法;8、优化公司治理和股权激励策略;9、获得企业投融资机会;10、与全国各行业上市公司董秘交流,构建高端人脉,共享哈工大新三板生态圈资源;

我们的特色

1系统实战

系统讲解董秘必须掌握的专业知识和实操技巧,分析董秘工作中碰到的各种问题及处理方式,分享资深董秘多年工作心得。

2资源平台

哈工大专业团队提供最新资本市场咨询与专题研究报告;针对企业新三板挂牌过程中最重要问题,提前规避风险陷阱扫清障碍;资深顾问、教学名师解答日常工作问题,共享哈工大新三板生态圈资源。

3长期服务

加入哈工大董秘俱乐部,哈工大EDP中心专家团持续支持,搭建长期的职业董秘交流平台、构建广泛的人脉圈,为学员提供优秀的券商、律师、会计师和投资商等相关资源。

核心内容

新三板挂牌上市筹划实操

董秘职业素养修炼

公司治理与董事会运作

董秘必备财务实务

董秘必备法律实务

股权价值管理与股权激励

融资创新策略实务

公司并购与重组实务

导师介绍

惠晓峰,哈尔滨工业大学管理学院教授(博士生导师),应用经济学学科带头人,黑龙江省委、省政府第六届科技经济顾问委员会财政金融专家组副组长。担任多家上市公司独立董事。

,上海紫江企业集团股份有限公司副总经理、董事会秘书。担任董事会秘书的18年中,连续五年被《新财富》杂志评选为金牌董秘,并于2010年进入首届《新财富》董秘名人堂;

胡凤滨高级律师黑龙江省法学会案例法研究会会长哈尔滨市仲裁委员会仲裁员;黑龙江高盛律师集团管委会主任;北京中高盛律师事务所主任。数十家国家机关、金融机构、大型国企、上市公司等法律顾问、监事、独立董事等职务。

王福胜哈尔滨工业大学管理学院教授(博士生导师),会计学学科学术带头人。担任多家上市公司独立董事。

姜明辉,哈尔滨工业大学管理学院教授(博士生导师),担任多家上市公司独立董事。

广泽峰北京民族证券投资总经理董事

魏宇金昌蓝宇董事会秘书

以及多位神秘大咖莅临现场

课程收费