开班课程
当前位置:首页  开班课程
工信部领军人才哈工大班【10月课程通知】
发布人:王晶辉  发布时间:2016-10-10   浏览次数:66

时间:20161029-30

地点:哈尔滨工业大学科学园2H304教室

人员:工信部领军人才哈工大班第三、四期全体学员,欢迎第一、二期学员参加。

【课程安排】

【主讲教师】

隋继周

个人简介

PhD candidateMBA,高级工程师,北京市评标专家,国家外国专家局培训中心特聘PMP®讲师,英国APMG集团授权PRINCE2®P3O®ITIL®讲师,项目管理技术杂志专家评委。隋继周老师拥有十八年项目和项目群、项目组合、风险管理、产品及创新管理、敏捷开发和精益管理、绿色项目管理可持续发展经验,擅长IT软件开发、产品设计、系统集成、通信工程、金融投资、工程投资、政府领域的项目与项目群、项目组合管理实战培训与教练技术,其在组织级项目管理能力成熟度及项目管理办公室方面也进行持续的研究和实践,经他培训和教练的企业学员已经突破万人。

主讲课程:

项目管理、项目群管理、项目组合管理、战略(支持)项目管理办公室、组织级敏捷实践、产品管理、创新管理、项目经理领导力及人际关系,

授课风格:

说的透彻,讲的明白,启发式培训,渲染力极强。隋继周老师课程最大的特点就是案例驱动(理论讲解30%,案例分析30%,案例实战演练30%,互动答疑10%),深入浅出,教练结合,激情澎湃,感染力强。经过隋继周老师授课的学员无不受益匪浅,除了领会项目管理的思维理念,掌握了大量实用的工具和方法外,更重要的是清晰了项目管理职业发展道路,更加努力工作,大幅提高所服务企业的项目及项目管理绩效。

【主讲教师】

李伟旗

个人简介

毕业于大连理工大学工商管理硕士专业,从事过生产制造、投资管理、文化产业、高新技术等多种行业10余年,具有十分丰富的企业管理实际经验。曾任某民营投资公司CEO兼文化公司总经理;10余年大型国有企业专业技术与管理工作经验,多年党政机关和社会团体工作经历;在企业战略管理、人力资源管理、运营管理、文化管理方面很深的造诣。

主讲课程:

《绩效突破----把“绩效指标”变成“个人成长与公司业绩”》

《卓越运营----把目标变成结果》

《公司复制力----企业快速长大的秘密》

《智慧职场——打造职业化团队》

《智慧执行——打造高效行动力》

《智慧领导训练——做好团队领头羊》

《互联网+时代绩效模式创新》

授课风格:

哈尔滨工业大学EDP中心作为工信部领军人才项目的全国19所院校和培训机构之一,已成功开办三期领军人才高级研修班。哈工大领军班课堂基础教学依托哈工大管理学院师资队伍,融合国内外资深教授专家,精心打造系统全面综合管理课程;异地移动课堂为上午听专家讲座,从政策高度分析热点问题,下午进行实地参观,提升企业家对行业的认知度,晚上进行复盘推演,增强企业的执行度。哈工大领军四期班除了上海资本移动课堂和江苏创新移动课堂外,还新增了北京创业移动课堂,力求促进更多企业家学习成长,搭建企业间的商务合作平台,欢迎更多的企业家朋友加入到领军人才队伍中来。