开班课程
当前位置:首页  开班课程
开课通知||哈工大EDP中心与电信国脉公司合作的企业内训项目即将开班
发布人:王晶辉  发布时间:2016-05-27   浏览次数:45
上课时间
2016年5月28、29日
上课地点
哈工大科学园2H栋
哈工大管理学院EDP中心与黑龙江电信国脉工程股份有限公司学制一年的内训合作签约已完成,工大管院EDP将组织最优质的师资来为企业助力、提高,企业也调集了专门的人员与工大对接、筹备此次内训,双方即将展开强强联合、共绘蓝图、携手共进美好前程。
黑龙江电信国脉工程股份有限公司(以下简称国脉公司)自2007年成功改制后,在郭广友董事长的带领下,经过十年的执着与坚守,换来了企业的生死谍变,2015年与亨通光电(600487)成功并购上市。目前拥有网联设计、华通誉球、申信科技等三个子公司,在全国30个省区市,各省设立了分支机构。业务主要包括通信网络设计,网络建设、网络维护、网络优化、系统集成、人力资源外包、投资运营、业务代理、通信计费和防雷检测、软件开发等。是国内具有较强竞争实力的通信行业产业链集团化全业务综合服务提供商。
公司不仅业务领域在全国占有较大的市场份额、在企业发展战略、干部培养、企业文化建设方面也独具特色。

郭广友董事长在企业发展战略上提出:
一是必须坚持走学习型企业的道路。
二是必须坚持公司五年战略规划(纲要)的发展方向。
三是必须坚持公平公正的分配原则,充分体现股份制企业特点的价值贡献导向。

在干部培养上实行不同级别、不同岗位使用不同管理、不同要求:即不同级别干部的具体要求“权、责、绩、利”四字方针。
关于企业文化,郭董事长如是说:“一个企业运营管理的核心在于文化,企业文化形成来自于每一个人的工作习惯,工作习惯的改变关键是调整观念,使观念转变、思想进步的源动力是持续地学习,企业里学习的成功标志是岗位价值,永远不可能毕业,唯一的,是回报。”
公司在郭董事长带领下10年砥砺前行,10年茁壮成长、10年默默耕耘,如今随着亨通与电信国脉并购上市成功,在拥有哈工大管理学院EDP中心强大支持下、在郭老板的带领下,国脉必将鹰击长空、搏击万里,拥有更加美好的未来!